La Luna
la luna preciosa luna
preciosa e belíssima luna
que ostenta a luz divina
nas noites silenciosas do meu mundo,
meu árduo e lírico mundo.
la luna bela e graciosa
que ofusca a beleza natural
do meu amor frondoso e lânguido.
la luna preciosa luna
tua música arde em meu ser
la luna gaivota alma
ostenta esse meu viver.
e buscas nos meus ais
as palavras doces do amor,
la luna tão bela se vai
nos caminhos verdejantes inflamadas de calor.
e em silêncio se guarda na alma
ofuscada alma de um amor sem poder.
la luna belíssima luna
que encanta as dores do amor
e pelos céus dantescas alvuras
aquece meu corpo em sôfrega dor.