Crepúsculo
Um esplendor que contagia
Se produz nesse momento
No vermelho do arrebol
E desmonta o desalento
Com um toque de magia
Do andar do pôr do sol.
E o poeta nesse instante
Em que destila o aço
Um passo em seu peito
Desafia o traço
E a poesia resultante
Subverte o efeito.