DESPERTA
Abra os olhos de mansinho,
levanta da cama sem pressa.
Inicie teu novo dia com um sorriso nos lábios,
desmanche os vincos da testa.
Respire bem fundo com calma, inspire no mesmo compasso,
que assim renovamos a alma,
relaxamos o corpo, recuperamos energias
e podemos sair da cama pra viver com harmonia
o raiar de um novo dia.
Leva em teu semblante, o que de melhor haja guardado
no fundo do coração: a mais pura e verdadeira Alegria
e apenas diga ao mundo o teu mais fraterno, Bom dia !