A EMOÇÃO
Bendita seja a emoção que for convertida em lágrimas ao ouvir uma bela canção.
Que se comova na hora da distribuição do pão.
Que argumente com veemência esclarecendo a importância de banir a indiferença diante das necessidades tão visíveis, tão notáveis nos campos e nas cidades.
Enfim que saciem a sede das almas muito carentes que buscam nesta emoção saciar
a sede de acolhimento na fonte sagrada do amor.