DO SER
sou um ser
normal?
anormal?
termos dúvidas
é natural
muitas vezes penso
no bem
e no mal
...
penso que somos lindas criaturas
por Deus criadas
mas por vezes estamos feios
estamos falhos
estamos como galhos
da grande árvore
distorcidos
...
vivemos equívocos
damos passos em falso
...
mas o Pai que nos conhece a fundo
sabe que estamos nos aperfeiçoando
estamos neste longo caminho
do viver nos lapidando
encontramos pelos caminhos
seres farpados como nós
e vamos nos atritando
vamos nos polindo
até nos tornamos lisos
e arredondados
com outros seres já estamos
mais conectados
mais sintonizados
...
em nossa jornada
vamos pegando o jeito
um dia, um dia
ainda seres seres perfeitos
...