Esse lugar...

... que seja lindo,

seja leve e

seja breve,

sem dor

partir, ir,

deixando um tanto de amor,

levando outro tanto que for,

a quem for,

para ser acolhido

acolher,

gostar do lugar

e de todos

gostar.

Fazer da saudade

boa lembrança,

pois quem fica

quem vai,

sente.

A saudade

seja força;

continuar.

Respirar novos ares,

bons ares

e ... nunca deixar de

acreditar

estar

sempre

no melhor

lugar.

Uma terna homenagem

aqueles que partiram

e aos que ficaram.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 31/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7268061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.