Reencontro

Almas que se procuraram pelo universo á fora ,

na esperança de reviver o amor de outrora.

As vezes se reconhecem pelo olhar,

e as vezes só a alma consegue lembrar.

Amor que espera toda uma existência,

para em fim viver a tão sonhada experiência.

Buscam resgatar sonhos esquecidos,

e libertar desejos que um dia foram reprimidos.

Quando duas pessoas se abraçam

o coração pulsa intensamente.

Mas quando almas gêmeas se tocam,

ambos se deixam levar pelas emoções plenamente.

Keli Ferreira
Enviado por Keli Ferreira em 26/05/2021
Código do texto: T7264831
Classificação de conteúdo: seguro