Oráculo
Oráculo
Na tremura das minha mãos, minha prece
Me apresso que o tempo não será em vão
E que não fique neste vão minhas palavras
Que nem falo, mas reproduzem no coração
Oráculo esquadrinhe os passos desta lida
No fim dessa jornada anseio meus lauréis
Na aurea entrada para o triunfar do Eterno
E a eternidade supera os confins do finito
Victor Cunha
@_viccunha