TUDO É POSSÍVEL AO QUE CRÊ

Para Deus tudo é possível

É por isso que me mantenho forte

Encontro coragem onde não tem

Luto fielmente até estando triste

Amparada pela palavra iluminada

"O verbo se fez carne" habitou em mim

Vivo momentos gloriosos com Deus

Na esperança de um eterno sim

De que adianta ter tudo necessário

Se o mais importante na vida é o amor

Conhecimento ajuda, não serve de nada

Pois Deus é o único e eterno provedor

Nessa vida só Jesus alimenta e salva

Tenha consigo sabedoria e muita calma

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/05/2021
Código do texto: T7261545
Classificação de conteúdo: seguro