INFINITO
INFINITO
Infinito
é o nosso
existir espiritual,
por efeito
essencial
da Causa Infinita;
mas cabe-nos
a vivência
na finita vida carnal,
cujo uso,
durante o evoluir,
o Espírito não evita.
Quem,
senão Deus,
tem o Poder
de nos reservar
a dádiva espiritual
da infinita centelha?
E o que
nos surpreende,
enquanto evoluímos,
é esse mistério
incessante
da Criação Divina,
personificada
em cada um de nós,
os deuses
pessoalizados de Deus;
estejamos encarnados
ou desencarnados;
somos então,
os habitantes infinitos
no Cosmo infinito,
quais efeitos oriundos
da Causa Infinita.
Assim como a morte
finda a vida carnal,
ela também,
por assim dizer,
é infinda, porque
sempre existirá como
fenômeno natural,
no ciclo evolutivo
contínuo da vida física.
Mas, quando se diz
que ela inexiste,
é para o entendimento
do Espírito,
que usa o corpo físico,
e após, se depara
com a sua morte;
ressurgindo
com o perispírito,
na próxima dimensão,
onde continua
o seu existir,
como um deus
espiritual infinito;
oriundo, lógico,
da Causa Infinita.
Adilson Fontoura