À NOSSA SENHORA APARECIDA 

GRATIDÃO

Nair Lúcia de Britto
São  Paulo, 21 de maio de 2021
 

Hoje diante deste Sol que irradia
Na manhã desse tão lindo dia
Venho até vossos pés
Nossa Senhora Aparecida
Agradecer duas graças
Tão importantes em minha vida
Que eu recebi dos seus braços
Carinhosos, afetuosos
Sempre abertos para os que têm fé
Hoje eu vim agradecer
Essa alegria que me destes
Esse sorriso que eu abri
Graças a ti
Minha querida Mãe do Céu!



 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 21/05/2021
Código do texto: T7260879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.