ESTRELAS
ESTRELAS
Decerto, você
prefere me namorar
sob as estrelas,
sentada ao meu lado,
num banco
de jardim.
Enquanto a brisa
noturna, nos traz
o cheiro do jasmim,
nos imaginamos
voando,
entre as estrelas
mais belas.
Agora, o jardim
nos acolhe,
em noite estrelada;
perfumando
nossas almas
enamoradas.
Cintilam nossas
estrelas íntimas,
harmonizadas
com a beleza
da unidade cósmica
divinizada.
Certamente,
eu também prefiro
namorar você
num banco
de jardim, sentado
ao seu lado
sob as estrelas.
Entre as mais belas,
voamos enlaçados
quais dois
sóis espirituais.
Quem amam,
são nossas almas
encarnadas,
no uso simultâneo
dos corpos
físicos e fluídicos.
Embora alguns anos
que estamos
juntos, nos conservem
as núpcias, ainda
mantemos
o hábito excitante
do namoro noturno
na praça ajardinada.
E, entre nós,
é tão frequente
esses encontros
enamorados que,
no avanço da noite,
ao dormirmos,
saímos de nossos
corpos físicos,
e voamos enlaçados
em nossos perispíritos;
pousando, evidente,
sobre algum banco
de jardim espiritual,
sob o céu
divinamente estrelado
Adilson Fontoura