LUZES
LUZES
Quando luzes
Encontrares,
Ampare-se,
No brilho,
No encontro
Que nos eleva a
Simplicidade de
A vida viver!
Temos escolhas,
Mas quando
Luzes nos trazem
A clareza, a,
Lucidez, que
Nossa alma
Necessita, as
Sombras tornam-se
Opacas, difusas,
Diluindo-se,
Plenamente em
Luzes que nos
Eternizam!
Imara Ione Vieira
17/05/2021