Entre o céu e o inferno

Entre o céu e o inferno

quero uma outra opção

mesmo sem salvação

vinda de sono eterno.

Para o inferno, nem tão mau;

para o céu, nada perfeito;

haverá outro conceito

onde se enquadre meu astral.

Arder como salsichas

ou sempre entoar louvores

cercado de esplendores

parecem-me penas fixas

e também eternos suplícios.

Acredito que na Criação

não haverá inação

e existem alguns indícios

apontando nessa direção:

a grande diversidade

entre o bem e a maldade

pedem outra solução.

Se voltar é o recomeço

quero ter outras chances

aprender novas nuances

sem medo de novo tropeço.

©Bispoeta