Ambrosia
Descobri em mim
A essência do Criador
Nomeada de Amor
Brilhante é a sua cor
Seu perfume é o da flor
Sim, somos filhos Dele
No caminho iluminado
Que os Mestres ascenderam
Ninguém fica perdido
Ninguém fica esquecido
Apenas adormecido
Está o Amor
Essência Divina
Por vezes negada
Naqueles excluídos
Que se acham distantes
Separados do Todo
A força Divina do Amor
Está em todos os seres
Esperando o despertar
O beijo da Princesa
Para que o sapo
Homem ainda animal
Possa tornar-se Príncipe
Filho do Rei Divino
Que sustenta o Universo
Permeando a todos
Com a mesma Essência
Que chamamos Amor
Ao sabor de Ambrosia
Manjar dos Deuses do Olimpo.