VEJO DEUS
VEJO DEUS
Vejo Deus, no verde mar da Baleia,
No sol que brilha no céu azul,
Nas lindas dunas de branca areia,
Na bela praia de norte a sul.
Vejo Deus, nos verdes campos do sertão,
No canto alegre do cupido,
No mais distante isolado rincão,
Em dar a vida novo sentido.
Vejo Deus, no verde da linda serra,
Quando toca as nuvens brancas,
Que circunda a minha terra,
Com a beleza das mais francas.
Vejo Deus, no som das ondas do mar,
Na chuva fina no telhado,
No vento as palhas do coqueiro a balançar,
Na fartura do roçado.
Vejo Deus, no homem caridoso,
A sua imagem e semelhança,
Com o próximo carinhoso,
Somente em Deus a esperança.
Fortaleza, 09/05/2020.