RESIGNAÇÃO
Meu coração
está quebrantado...
Ele sangra, ele clama noite e dia para sanar essa agonia.
Vem Senhor!
Vem dar-me o consolo! Sejas bálsamo ao meu choro.
Meu coração está cravejado de pregos, minha alma transborda angústia não nego.
Oh Deus! Dai-me o alento que tanto imploro, sozinha não tenho forças, por isso choro.
Meu bom Pastor!
Não permitas que essa dor se calcifique em meu ser, torna-me criatura resignada pelo teu poder.