Os Mortos Que Estão Mais Vivos Do Que Os Vivos
O que é a morte?
Senão o fim da vida
O que é a vida?
Senão o princípio da morte?
O que é viver?
Senão o paradoxo de estar a caminho da morte.
O que é morrer?
Senão o paradoxo de estar a caminho de uma nova vida.
O que é estar morto?
Estando vivo.
O que é estar vivo.
Estando morto.
Pois há os que já estão mortos
Muitos mais vivos nas memórias dos vivos
Do que os vivos
Que já estão mortos na memória do que ainda estão vivos