MINHA ALMA GEMEA
Alma gêmea de minha alma
Não me encontraste por acaso
Chegou tão doce...
E com um lindo sorriso!
Já me pertenceste
E agora me encontraste.
Um reencontro de almas
A procura de seu grande...
E verdadeiro Amor
Nesse mundo estive perdida
Vivendo de ilusões
Sempre a sua procura
Até enfim te encontrar
Procurei-te nas noites escuras
Em braços e abraços tão frios
Agora nos seus vou me aquecer!
Nesse mundo não vou mais sofrer
Vamos juntos reviver
Um grande Amor do passado
Tão distante e saudoso...
Com assim foi em outras vidas
Juntos viveremos!!
Minha amada Alma Gêmea
Que acabo de reencontrar
E para sempre quero amar
Nessa e em mil vidas viveremos
Felizes por nos Amar!!