Para Tentar

Para Tentar

Quando a vida é vivida na intensidade,

não encontramos o vazio que teima

em nos procurar nas horas também vazias.

Procure viver emoções e situações

que inovem a relação.

O mesmismo tem como conseqüência

a rotina, que vai entediar a vida.

Afaste o ódio e o rancor, preencha

seu coração de amor, tônico eficaz

de todas as horas. Remédio salutar

da doença Vazio.

Paulo Mello

12.10.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 06/11/2007
Código do texto: T725292