Mesmo sendo madrugada - Autor: José Adão Ribeiro.
Mesmo sendo madrugada
Autor: José Adão Ribeiro.
Mesmo sendo madrugada
Sinto sua presença
Por ter me feito feliz
Por saber compreender
Tudo que disse a você
Por isso amo meu momento
Em qualquer situação
Por saber deste sentimento
Sinto a felicidade
Aqui dentro
Em meu coração
Em minhas emoções
Meu sentir
mostra sempre
Que o amor se estampa
A qualquer hora
Seja noite dia tardes
Ou madrugadas
Viver com sabedoria
É possível mesmo nas madrugadas
Autor: José Adão Ribeiro.