PELO NOSSO BEM
parece que fui
que desapareci
parece
mas estou aqui
estou?
estou
estou sempre viajando
pelas eternidades
quantas felicidades!
estou aqui
como posso estar lá
penso que lá é um estado de consciência
como aqui é também
tudo é para nosso bem
...