Alguém me tocou !

• Alguém me tocou !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Alguém me tocou

• Foi Jesus quem falou

• Sua fé te curou

• Você se libertou !

• A multidão se comprimia

• Querendo tocar em Jesus

• Ele era o Messias

• Um espirito de Luz !

• Por onde Jesus caminhava

• A cena se repetia

• E quando alguém lhe tocava

• Jesus logo dizia:

• Alguém me tocou ...

• Queria hoje tocar

• Nas vestes de Jesus

• E ouvi-lo falar

• Jogue fora sua cruz !

• Abra o seu coração

• E pratique o bem

• Exercite o perdão

• E toque em alguém !

• Alguém me tocou

• Foi Jesus quem falou

• Sua fé te curou

• Você se libertou !

• Alguém me tocou !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Fonte de inspiração:

• Livro: Alguém me tocou

• Autor: José Carlos de Lucca

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/05/2021
Código do texto: T7249858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.