Mesma moeda

Dê o melhor onde estiver.

Serve o pão, estende a mão,

alivia o peso do outro, se puder

imita a figura de Simeão.

O Céu tá olhando pra você

e, por certo, com juros, vai devolver

na mesma moeda.

O mal ou bem que aqui se faz

nos tira ou nos enche de paz,

nos eleva ou promove a nossa queda.

O outro precisa de atenção,

de teto, calor, arroz, feijão.

Abranda a fome, ao seu redor.

Atenua a carga do sofredor.

O Céu tá esperando por você

e, por certo, com festa, vai receber

quem plantou o bem.

Aquieta a dor, minora o fardo

e terás o escudo contra o dardo

de Satanás

e verás a paz

enfim. Amém!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 05/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7248793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.