Liberdade
"Deus tem coisa mais importante pra fazer
cuidar pra garantia da natureza continuar perfeita
tem tempo pra castigar quem não acredita nele não"
"Deus tem coisa mais importante pra fazer
cuidar pra garantia da natureza continuar perfeita
tem tempo pra castigar quem não acredita nele não"