Ao Amado - Misticamante

Além das estrelas, muito acima do firmamento, mas no profundo da alma está Ele, Aquele dos mil rostos, o Amado que se desvela e entrega-se aos que trazem o anelo pelo Eterno. Vejo-Te nas paixões que transcendem o tempo, no canto dos trovadores e no sublime passo dos cavaleiros do espírito. Faço-me tudo por Ti, canto tuas glórias e decifro um traço de Teu insondável mistério na face da desejada mulher. Amo... Apenas amo...

José Pinheiro Júnior
Enviado por José Pinheiro Júnior em 03/05/2021
Código do texto: T7247471
Classificação de conteúdo: seguro