PORTA DE VAI E VEM
na porta
na porta do vai e vem
vou
tu vais também
...
é a porta do bem
a porta que importa
...
porque quando passamos por esta porta
é que estamos indo depois de algum
aprendizado
ou estamos voltando
para corrigir erros do passado
...
muitos temem passar por esta porta
porque receiam o desconhecido
se bem, se bem
que já é conhecido
apenas foi esquecido
...
esta porta do vai e vem
é apenas uma passagem
em nossas viagens
para cá, para o além
...