Mesmo 
Com O Céu Nublado 
A Esmo Atordoado 
Terreno Acidentado 
Sendo Atormentado 
Tudo Acinzentado...
Mas Deus À Frente
Em Nosso Fronte
Não Há Confronto 
Nem 
Quem 
Nos Monte
Tampouco Enfrente

Nesse Vale De Ossos Secos Ordenemos...
E Socorro Teremos 
Em Nome Do SENHOR JESUS 



Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä