SE O OUTRO DEIXASSE POESIA

Quem nos dera

E que bom seria;

Se o outro

Se todo aquele

Que passa por nós

Nessa humana travessia;

E que, no tempo e no espaço

Cruza assim o nosso caminho

Um dia;

Quando o nosso caminho cruzasse

Ali, de si, ao menos deixasse...

Um pouco de poesia !