Como ser alguém importante?
Você é alguém importante quando se importa. E nesse se importar, torna-se vetor da observação silenciosa de quem estava ali, quieto, esperando que você chegasse.
Você é importante quando consegue alinhar a sua necessidade pessoal, o cuidado com o outro e a sua presença no mundo.
Você é importante quando chega em casa e seu Pet lhe recebe com carinho ou quando em solitude, degusta um vinho.
Você é importante, quando sabe a hora de persistir e reconhece a hora de deixar ir.
Você é importante quando não cala o que te dói e quando desculpa-se por fazer doer.
Você é importante quando lhe solicitam para abrir uma lata, carregar uma caixa ou segurar um copo.
Você é importante quando mesmo distante se faz presente ou quando aquela pessoa se mudou de cidade para sonhar, sonha com você.
Você é importante quando alguém te perdoa e quando você, reconhecendo o erro, aceita o perdão e se transforma. Você é importante por saber perdoar e ensinar sobre Amar.
Você é importante quando joga o lixo no lixo, quando deixa de comer carne mesmo que por um dia e quando respira fundo para segurar a paciência. Você é importante quando aconselha sobre Amor mesmo que sua vida afetiva seja uma loucura.
Você é importante quando sorri e gargalha sem medo de te olharem torto, quando fica em casa sem fazer nada, quando faz suas reflexões e quando toma decisões assertivas que podem até doer, mas que no fundo você sabe que foi melhor assim.
Você é importante quando ouve o coração, quando canta errado e até quando se esquece das coisas. Você é importante quando joga o medo fora e começa a se importar. Você é importante quando reconhece a importância dos seus pais e de todo seu sistema familiar e nele assume seu lugar.
Você é importante quando valoriza alguém que tanto desejou e escolhe tirar um tempo para olhar pra vocês e vivenciar o que estão construindo mesmo que o mundo diga não.
Você é importante quando para de se culpar por não ter feito algo e começa a fazer menos promessas e a ter mais atitudes.
Você é importante quando delimita o seu espaço, quando se refaz de um desafio e quando decide se entregar sem medo ao seu Crescimento Interior e Amadurecimento.
Você é importante quando vive os seus processos mais obscuros sem deixar que eles lhe dominem. Você é importante por ser capaz de continuar. Você é importante pelo que deixa.
Você é importante quando existe.