ESPÍRITO ANDARILHO
Há um espírito andarilho
Ele não se prende a nenhum lugar
O que procura! O seu amor!
Ele vai, mas torna a voltar...
Sua busca é incansável
Nada o faz parar
Ama sua alma gêmea
Só descansará quando a encontrar...
Viveu um lindo romance
Registrado na história
Ele foi Romeu e ela a Julieta
Na morte buscavam a vitória...
Praticaram o suicídio
Em busca do amor eterno
Mas desobedeceram à lei divina
E o castigo foi severo...
Separados eles foram
Colocados em planos distintos
Outras encarnações já tiveram
Mas juntos os seus momentos não foram vividos...
Hoje ela está no astral
Seu carma já foi cumprido
Ele ainda está na matéria
Procurando o seu amor perdido...
Mas breve irá partir
E ao mundo espiritual vai retornar
Receberá a Misericórdia Divina
E a sua alma gêmea poderá reencontrar...
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol