Um punhal

Existem dias

Que os próprios dias,

Transcendem outros tantos dias,

Bem como noites

Infinitas,

Que jamais veriam um raio de sol...

Desertos,

Que se perdem dentro de nós mesmos...

Não posso conter os dias,

Iluminar noites ou

Abreviar desertos...

Estão certos...

São o que são...

E eu?

Sou o que sou,

Ou o que quereria ser?

Um ser

Que rompe os dias,

Ilumina as noites

E atravessa desertos...

Me recolho...

Não está nas minhas mãos

O que queria...

Só carrego um punhal...

Pra que quando o dia me sufoque,

A noite me amedronte,

Ou o deserto me retenha...

Eu corte a corda...

E deixe que tudo seja feito

Por Alguém Maior do que eu.