Ele se fez carne
São tantos os deuses
Quanto são os mundos
Existe o deus individual
E o Deus Universal
Que é a universalização
Da individuação do ser
Ambos caminham juntos
São inseparáveis
Porém respeitáveis
O meu Deus sou eu
O seu Deus é você
Juntos somos o total
O Deus chamado Amor
Que só me esquece
Se me faço esquecido
Só me abandona
Se me faço abandonado
Me deixa no desamor
Se eu o esqueço
Esquecendo quem sou
Quando oro profundamente
Penetro em mim mesmo
Penetrando Nele
Nessa interpenetração
Irradiamos Energia
Que se agrega ao Todo
Trazendo mais Amor
Que é a Lei Universal
Da canção do Protetor
Se fazendo ouvir.