Deus nos espera
Já estou no entardecer
Logo virá o anoitecer
Mas triste não ficarei
Pois perto das estrelas
Estarei a me iluminar
Poderei contemplar
Com todo o amor
O Céu que Deus criou
Absurdamente lindo
Salpicado de luzes
Mostrando sua singeleza
A todos os filhos seus
Os puros e os pecadores
Os gratos e os ingratos
Os de cores diversas
Os pobres e os ricos
Os loucos e os sãos
Os que nunca o amaram
Os que o amaram loucamente
Os crentes e os céticos
Os homens e mulheres
De todas as raças
De todas as religiões
A todas as criaturas
Que com ele caminham
Desde os primórdios
Quando tudo era nada
E do nada Ele fez tudo
Ele, que está sempre a Amar
Esperando um a um chegar.