UMA FILHA MUITO AMADA
sou uma filha
uma filha de Deus
uma filha muito amada
...
se me perco pela estrada
se fico machucada
se caio em cilada
...
não é porque deixei
de ser filha de meu Pai Eterno
é porque destas coisas
ando necessitada
...
se recebemos
tudo que necessitamos
e merecemos
é fácil compreender
que muitas vezes
precisamos
passar pela estrada
do sofrer
para aprender
...
sou uma filha amada
então tudo me é dado
conforme a minha necessidade
e merecimento
...
apenas tenho que viver
em eterno agradecimento
...