JESUS NOS AMA
sim, Jesus nos ama
ele se importa com nossas dores
quer ser o bálsamo da nossa
ferida
...
basta-nos acatá-lo
aceitá-lo
...
Jesus nos quer tão bem
ele coloca a nossa disposição cuidadores
...
vi Jesus chegando em minha vida
no período mais difícil de
meu viver
...
naquele tempo que estava quase
a morrer
...
era tanto o sofrimento
e ele me chegou
foi tudo que eu necessitava
foi meu alento
...
depois daquela passagem
passei a entender minha viagem
esta viagem ao planeta
...
após conhecê-lo
e entendê-lo
nunca mais me senti sozinha
nunca mais me vi sem chão
...
sempre me parecia que haveria
uma solução
e há
...
Jesus me traz alegria
com Jesus no coração
é festa todo dia
...