Sabe aquela vontade

Sabe aquela vontade

de estar sempre bem

e não brigar com ninguém,

ser feliz de verdade?

Esse desejo sincero

de sorrir para as pessoas

e cantar sempre loas,

como louco eu espero

ficar de bem com a vida,

estender e dar a mão

sem medo e com proteção,

curar toda ferida,

mas sou fraco, inda vacilo

ante a oportunidade;

com toda sinceridade

fico um pouco intranquilo,

porém a cada dia que passa

sinto um pequeno progresso

em direção ao sucesso

e a certeza de que nasça

um mundo mais humanizado

com respeito às diferenças,

amor a todas as crenças

e a certeza do aprendizado.

©Bispoeta