O TEMPO
Oh! Que tempo bom,
Do nada Deus criou o Universo,
Num espaço e lugar,
Com a terra em movimento,
Veio o homem habitar...
O tempo senhor de tudo,
Coloca tudo em seu lugar,
O Dia com horas, minutos e segundos,
E os astros no céu a se movimentar...
O tempo amadurece as frutas,
As flores no campo a desabrochar,
O dia com vinte e quatro horas,
Pro sol surgir e se deitar...
O ano com 365 dias,
É o tempo pra maturar,
A vida de todas as pessoas,
Que por aqui vem habitar...
O tempo tudo cura,
O tempo é o senhor da razão,
O tempo tudo transforma,
É o tempo que nos dá o perdão...
Com o tempo tudo muda,
Faz o novo ficar velho,
O pequeno tornar-se grande
Eis aí o grande mistério...
Mistério da natureza,
É uma lição a nos ensinar,
Que ninguém nunca é Deus,
O tempo irá nos revelar!!!