Desejo que estes versos
Desejo que estes versos
tragam paz e alegria
embelezem seu dia a dia
em todos os universos
e encham de tranquilidade
sua alma navegante
neste nosso mundo errante,
e também prosperidade
nesses dias tão corridos;
não há tempo para espera
e a urgência sempre impera
deixando-nos exauridos;
mas a vida é previdente
e nos dá na medida exata
e de forma mui sensata
o necessárIo pra gente
agradecer a cada instante,
pois estar vivo é uma bênção
e as incertezas cessam
na paz reconfortante.
Por isso, o meu anelo
é derramar nos meus versos
meus desejos sinceros
tudo de melhor e de belo.
©Bispoeta