Crescer

O caminho da alegria

Consiste em utilizar a sabedoria

Muitas vezes nos sentimos perdidos

Em meio a esse mundo sem harmonia

Devemos entrar em sintonia

Com uma melhor energia

Recarregar a nossa bateria

Cansado de tanta patifaria?

Utilize a sabedoria

Para chegar a alegria

Pois utilizando o saber

Você irá crescer

Finalmente irá ver

Que dentro do teu ser

Está tudo que você precisa para vencer