meus versos
claro que eles não são bons
mas são os melhores que tenho
e são como a cocaína
que também não é boa
se chega e te domina
porém eles só me inundam
me fazem um desajustado
por eles estou dominado
viciado e corrompido
chego a ficar esquecido
de mim mesmo e até de tudo
eles são o meu mundo
meus versos são o que sou
Rio, 24/10/2006