AO NOSSO DIA POESIA

Que o nosso dia tenha a delicadeza

Do vento nos galhos tocando.

Que ele tenha a leveza

De um pássaro no céu voando.

Que ele tenha a harmonia

E a poesia...

De uma criança na areia brincando !