Quando faço uma viagem
Quando faço uma viagem
penso em todos os detalhes,
roupas, hotel e outros menores
planejo e preparo a bagagem,
sonhando cada momento
feliz com a perspectiva
e muita expectativa
com todo planejamento.
Aí, eu fico pensando...
se num simples passeio
fico com tanto receio
algo tão cotidiano,
devo me preparar também
corrigindo meus defeitos
adotando outros conceitos
para a viagem ao Além.
Do outro lado é diferente;
serei eu mesmo sem a capa
e não há bússola nem mapa;
preciso ser coerente
e aproveitar cada instante
desta vida passageira,
ser pessoa companheira;
sou Espírito viajante.
©Bispoeta