BORBOLETAS SAÍRAM DO CASULO

Lindas borboletas

Um dia

Também já foram lagartas

Em seu estado imaturo.

Mas elas transcenderam

No devir

No vir a ser

E confeccionaram o futuro.

E assim elas progrediram

Evoluíram...

E saíram do casulo !