Essa vida é uma ilusão
Essa vida é uma ilusão
passageira e inconstante;
partimos em um instante:
jaz um corpo no caixão.
Mas, não somos só matéria!
Grita uma voz interior;
habita-nos um calor
e leva-nos a conversa séria.
Existe uma outra vida,
afirmam os pensadores
e pensam em nossas dores
e quanto vivemos na lida
buscando uma resposta
para a grande questão.
Para onde vamos, então?
Assunto que muitos não gostam:
"-Para que falar de morte
"A vida é uma só;
terminada, viramos pó!"
Mas, deve haver outro norte,
pois morremos todo dia
em nossas noites de sono
e o que parece ser sonho
pode ser nossa moradia.
©Bispoeta