DIA DE ORAÇÃO
Todo dia é dia de oração.
Aliás, todo instante é instante de oração.
Oração deve ser nosso estado de espírito,
desde cedinho, quando acordamos,
até a hora de dormirmos.
Estar em estado de oração,
sem pausas, sem desvios,
é como uma corrente elétrica contínua,
que nos conecta ao Altíssimo.
Se, assim procedermos,
louvando e agradecendo,
a todo e qualquer momento,
não teremos tempo para lamentos.
E, nossa vida será vivida
em estado paradisíaco.
Nisso eu acredito!
Jeronimo L. Madureira
14/04/2021.