Desejos e louvores

Desejo a você um abraço vital, ao acordar e ao acostar.

Quero que você louve a Deus daquilo que não fala para ninguém,

como o seu silêncio preso na garganta antes de dormir.

Desejo a você coragem, segurança e vigor que lhe convém.

Quero que você louve a presença de Jesus no existir,

como na proteção, na comunhão e no servir.

Que você se valorize e se gratifique de tudo o que tem!

Desejo a você o presente e que sinta os pés no chão.

Quero que você louve a Deus pelos bens que possui e a sua natureza,

como a família, os amigos afins e o irmão.

Desejo a você, em imediato, a verdade e a pureza.

Quero que você louve na presença de Jesus, em comunhão,

como na paz atual, na harmonia e na consagração.

Que você viva o prazer e creia na própria fortaleza!

Desejo a você um amor recíproco em toda ocasião.

Quero que você louve a Deus com o amor semelhante,

como o mesmo respeito ao próximo numa só união.

Desejo a você a afinidade, neste instante.

Quero que você louve a Jesus, em uma boa relação,

como um ato de agradecimento e de vinculação.

Que você assemelhe os próprios afins de modo confiante.

Desejo a você que siga o caminho, a verdade e a vida do Senhor.

Quero que você louve a Deus, dance e cante,

como o estender das suas mãos em oração.

Desejo a você, simplesmente, que se exalte e se levante.

Quero que você louve a Jesus de todo coração,

como um grande sentimento genuíno de afeição.

Que você siga Jesus, sempre atuante!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 13/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7231328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.