PROCURA-SE (ONDE ESTÁ)?

QUE É QUE LHE AFAGA  A  ALMA,
TRAZENDO-LHE GRANDE CALMA!
QUEM LHE CONSOLA O CORAÇÃO,
QUANDO A VIDA LHE TRÁS SOLIDÃO?

QUEM LHE PEGA NO COLO
QUANDO DE CARINHO ESTAIS CARENTE
E AS PESSOAS SEMPRE AUSENTE, LHE DIZ NÃO!
SÓ ELE LHE CONFORTA E LHE DÁ A MÃO.

QUEM CHORA COM VOCÊ
NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS
E JAMAIS O DEIXA ESQUECER
SEM MEDIR ESFORÇOS, E O BEM FAZER SOBREVIVER.

QUEM COMPARTILHA AS VIRTUDES
QUE EXISTE DENTRO DE TI
É ELE QUE LHE ABRE OS BRAÇOS
E A ALEGRIA O DEIXA INVADIR.

QUEM NO ROMPER DA AURORA,
TRAZ-LHE A CERTEZA DA VITÓRIA,
QUEM LHE MOSTRA O CAMINHO DA PAZ
QUE SÓ A DELE NOS SATISFAZ.

É UM HOMEM, QUE EXISTIU ANOS ATRÁS
POUCO, OU QUASE NUNCA LEMBRADO
HOMEM QUE NÃO SE CANSA
E VIVE NA ESPERANÇA.

DE QUE TODOS SE MODIFIQUEM
E COM SEUS INIMIGOS SE IDENTIFIQUEM
NA ESPERANÇA DE QUE TODOS POSSAM ENTENDER
QUE SÓ O VERDADEIRO AMOR, PODE FAZER CRESCER.

O AMOR POR ELE PREGADO
NUNCA MACULADO
CHEIO DE TERNURA
E COM MUITA VENTURA.

O AMOR QUE TODOS PENSAM TER
MAS, NÃO SÃO CAPAZES DE COMPREENDER
ENVOLVE GRANDE EXPECTATIVA
DE UM DIA TODOS PODEREM CONHECER.

SABEM QUE É ESTE HOMEM?
QUE SEM VOCÊ SABER, TEIMA EM VIVER
MUITAS VEZES OCULTO EM SEU ÍNFIMO SER
SEM QUE LHE MOSTRES AS VESTES
E ELE O MESTRE DE TODOS OS MESTRES.

QUE FOI E SEMPRE HÁ DE SER
JESUS DE NAZARETH!
AQUELE QUE TANTO DESEJAMOS AMAR
E SOMENTE N'ELE PODEMOS CONFIAR.

É JESUS!
QUE NOS TRÁS A BRANDURA
A VERDADEIRA BRAVURA
O AMOR E A CANDURA
A GRANDIOSA BELEZA PURA.

ENTREGA-NOS A PAZ, TÃO ALMEJADA,
A SERENIDADE DESEJADA
A INCERTEZA SE DESFAZ
COM UM ROMPER FUGAZ.

ESTANDO COM ELE, TUDO ENTENDERÁS,
ACIMA DE TUDO GANHARÁS
A SONHADA COMPREENSÃO
ENVOLVENDO-NOS DE COMPAIXÃO.

COMO UM CONSTRUTOR
A UM MAJESTOSO TEMPLO A EDIFICAR
ENTRETANTO, APÓS CONSTRUÍDO,
FICA TRISTE A SE LAMENTAR
SEM ALI, PODER ENTRAR.

ENTÃO, VEM JESUS A LHE ACALENTAR
DIZENDO: "FILHO TUDO QUE ESTÁ NA TERRA, EU CONSTRUÍ"...
PORÉM, APOIE-SE E ALEGRAI-VOS
PORQUE, ATÉ PARA MIM, OS CORAÇÕES ENDURECIDOS
NÃO ME PERMITEM ESTAR.

JESUS !!!
É TUDO ISTO
E MUITO MAIS
PROCURE-O DENTRO DE TI,
E VIVA FELIZ A SORRIR.