ELE É TUDO
Não me veja como homem ,
Nem também como mulher,
Sou a paz para tua alma,
Sou tudo o que você quer.
Eu sou o que você respira,
Sou a paz pro teu coração,
Sou o amor transformado em ódio,
E o ódio, transformado em perdão.
Eu sou alimento para o corpo,
Para a alma e para a visão,
Sou o caminho do paraíso,
Eu sou sua salvação.
Sou o mistério da vida ,
Sou a criação e a morte,
Sou filho de "Deus"( jesus Cristo),
Seu destino e sua sorte.
Eu sou o sorriso das crianças,
Filho de" Deus" , (nosso senhor),
Eu sou tua esperança,
Sou filho do criador .