Quando chega o domingo
Quando chega o domingo
vem à mente reflexões
e até algumas canções;
fico de mim para comigo
ensimesmado em pensamentos
frutos de minhas vivências;
são tantas experiências!
E há ainda tantos sentimentos
nos escaninhos do meu ser,
guardados em muitas gavetas
e quero muito entendê-las
para melhor me compreender.
Sou um ente viajante
disso tenho certeza;
a Terra é uma tristeza.
Há outras moradas distantes
cercadas por vários sóis
em que nunca há trevas
e há leis menos severas
e pessoas mais espirituais.
Sou ainda muito imperfeito
para habitar estes mundos,
mas tenho olhares profundos;
me fazem crer desse jeito.
©Bispoeta